"PODER VOLVERTE A VER"

MosCĂș

Tantos días recluido 

Sin sentir tu eterno abrigo 

Yo... queriendo comprender 

Sentir el hielo del olvido 

Lejos de tus labios tibios 

Yo... sin llegar a entender 

Tu amor quiero encontrar 

Mi llanto va a estallar 

Enmudecido sin sonido 

Es mi agónico castigo 

Quiero... poder volverte a ver 

No aguanto más estoy herido 

Sin tu amor estoy perdido 

Quiero... saber que me querés 

No puedo soportar 

Pensar que no estás más 

Y al fin siento tus latidos 

Que enloquecen mis sentidos 

Vos sos... lo que más quiero amor 

Y vuelvo a verte y tenerte 

Y en tus brazos protegerme 

Amor... el miedo ya pasó 

Te puedo abrazar,  besarte y amar. 

Moscú 

 

  • Autor: MosCu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.