FIN DE AÑO. por Paleornis de su libro \\\\\\\\\\\\\\\"PETALOS SOBRE LA ARENA:\\\\\\\\\\\\\\\"

Paleornis

Rescatar

los recuerdos luminosos

para alumbrar

la última noche

del Año.

 

Arrancar

la hoja de la agenda,

signada con nombres

e historias

ya concluídas.

 

Acordarnos de todos

los seres

a los cuales amamos

y lo saben,

y de los que lo ignoran.

 

Enviar,

blancas palomas

de papel,

deseando felicidades.

 

Agridulce

es esta noche especial,

con brillo de luces

y lágrimas.

 

Un brindis sonoro,

unirá nuestras expectativas,

a la de muchos otros.

 

Amistad y Amor,

acunemos

en el hueco de las manos,

soplando fuerte,

para que se esparzan

por el Mundo.

 

  • Autor: Paleornis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2021 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.