Pasión.....

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Siento el viento en mi rostro, y evoco tus dedos recorriendo mi piel, seduciendome con esos ojos negros como la noche, con esa dulce y sensual ingenuidad de una frase llena de deseo por estar unidos en la tibieza de las sábanas blancas de satín.

Siento tus besos salvajes en mi boca, haciendome estremecer de pasión, de deseo infinito de estar junto a tu cuerpo para sentir todo tu fuego, tu calor que llegan hasta lo mas profundo de mi ser.

Me tomas cual hoja al viento, me llevas al mismo cielo...nuestros cuerpos desnudos se buscan uno al otro, se complementan en este inmenso mar de deseo...me haces tocar el cielo...siento tu climax dentro de mi y tiembla todo mi cuerpo...

Quiero sentirme unida a ti...que me hagas el amor como solo tu sabes hacerlo, con esa fuerza, con esa pasión tan desenfrenada, ser tuya para siempre, que me tatues tu amor en la piel y el alma...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.