un poema fusionado

yorania


Mi alma en torno a tu alma se ha hecho
un nudo apretado y sombrío.
Cada vuelta del lazo sobre humano
se hace raíz, para afianzarse hondo,
y es un abrazo inacabable y largo
que ni la muerte romperá. ¿No sientes
cómo me nutro de tu misma sombra?
Mi raíz se ha trenzado a tus raíces
y cuando quieras desatar el nudo,
sentirás que te duele en carne viva
y que en mi herida brota sangre tuya.!
Y con tus manos curarás la llaga
¡y ceñirás más apretado el nudo!


Siente que somos uno
que ya soy parte de ti,
no te desharás de mi
no puedes romper el nudo,
porque es una solo vida
y somos un solo cuerpo,
yo sangro por tus heridas
y si moriste ya eh muerto.


es por ti
que mi corazon es solo tuyo
por que mi vida es tuya
donde cada gota de sangre
esta bañada con tu nombre
espor ti que mi vida ya no es mia
ahora es solo tuya...

  • Autores: yorania, Don Juan, pjsvillamil
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de septiembre de 2010 a las 16:09
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: klk
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    que bonito..
    recibe mi cariñito..
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.