Sabor a miel

Candi Fls

Hoy anhelo besar tus labios

Hay con las sensación de tu piel

Dime dónde te escondes mujer

Que el pecado de tu sueve piel

Me lleve al deseó de ser infiel

Preso de tus brazos

Besar el rico de tus labios

Que mis manos toquen tu ser

Déjame hacerte mi mujer

Con besos y caricias vengo yo

Para adorar tu presencia

De hacerte mía

En el sueño perfecto

De besar tus labios

Mientras acaricio tú piel

Y disfrutar de tu ser

Ese rico sabor a miel 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.