SENTIR

WandaAngel

Desbotono su camisa, 

descubro su cuello,

desnudo su hombro

y le doy un beso. 

Aparto sus cabellos 

de su nuca y silencio,

respiro su aroma

de mucho trabajo

sin tiempo.

Y cierro mis ojos

en la mitad del sueño, 

para verle el alma

a mi amado esposo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.