Fruto

OscarCampos

 

 

Ciruelos,

cada amanecer,

un rayo de sol

cambia los frutos,

la llegada de la brisa

cambia el sabor,

unas manos sencillas,

cambia la piel.

 

La muchedumbre diaria

cambia tu vida,

una mariposa,

puede alterar tu cuerpo,

 una mirada,

 vestigio de amor.

Quizás,

 una simple flor

un fruto,

una señal .

quizás

no alcances las estrellas,

pero, la vida está hecha

de pequeñas chispas,

nacidas de una fogata,

tan terrenal como la pasión,

tan terrenal como el amor,

tan terrenal como la fugacidad.

La vida, una brisa,

 después de la vida,...la vida.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.