YO YA NO

ELIRUBRI

Tuve que darme cuenta con tanto dolor,

el que me heridas continuamente,

con tus palabras como balas y púas,

que hundían cada vez mas mi corazón.

Las palabras son solo eso decian,

palabras que no se ven pero se sienten,

y del pensamiento de tu ser,

el cual tenia una imagen de mi,

que a veces salía a  flote cuando enfurecías.

Botas palabras dañinas hacia mi,

yo misma estúpida siempre escuchaba y no reaccionaba,

hasta que al fin abri mis ojos de dolor,

mis oidos se dieron cuenta lo que repetias siempre,

y me dije hasta aquí llegaste,

no volverás a herirme jamás,

si eso piensas de mi mejor ve y consigue,

una mujer que si te llene de alegría y guste 

los gritos y las hilachas de amor que das,

yo ya no... yo ya no .

 

                 LIBERTAD.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: BRISA DE MAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • borealara

    Letras que se liberan de un sentir.. Saludos

  • ----

    tuya no
    tuya no



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.