Intentos

Orlandoflnds

Me pregunte que podía hacer
Pero nunca se me ocurrió nada
En verdad queria tratar de entender como se sentía
Asi que pensé en apagar la luz...
Suena estúpido ¿verdad?

Yo nunca pude hacer nada
Ni por ella, ni por nadie
La gente no merecía ser salvada
Tampoco es que alguien lo deseara
Todo lo que ocurría era el silencio en medio del desastre

Yo no tenía nada que perder,
Por eso lo intentaba sin temor
Pero eso también era estúpido, ¿no?
El perderle todo el miedo a la vida...
Incluso a lo que llamamos muerte
Era tan cobarde y tan estúpido, eso no era valentía
Era más como si me rindiera antes de empezar vivir

La gente que parecía cautiva por sus miedos e inseguridades
Desesperaban, perdían la esperanza, se volvían oscuras y solitarias
Ese es un dolor que merece ser superado, antes de que te supere
La soledad puede ser peor que la muerte...

Es verdad que yo he muerto un par de veces
O incluso que ahora lo esté ¿y que?
Yo siempre fui un cobarde, que jamás aprendió a vivir
Siempre estuve más seguro de este lado

Pero tú... bueno, tal vez aún no lo estés
Tal vez no sea tarde y vale la pena intentarlo
Mientras tanto yo esperaré en la oscuridad
En la tuya y en la mía
Escribiendo por los que no saben vivir.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.