DIAMANTE DE SAL

Yolanda Aguilar

DIAMANTE DE SAL

 

Lágrima densa 

que llena de amor naces

tras el parpadeo de un sueño.

 

Lágrima cristalina

empañada por el aliento

de un suspiro.

 

Lágrima del sal

que humedeces los paisajes

de mi piel

gozando de mis textos

mis primaveras...

 

Lágrima salvaje

con la fuerza y el coraje.

En silencio te deslizas 

furtiva de un sueño escapaste.

 

Lágrima frágil

te haces cuerpo 

en mi invierno

como una delicada estalactita.

 

Lágrima de azúcar

atrevida y sensual,

te aposentas en mis labios

para poderlos besar.

 

Lágrima

que llena de amor renaces

desde mi Iris

hasta mi Alma.

 

Yolanda Aguilar

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    DIAMANTE DE SAL SON TUS HERMOSOS VERSOS.
    ABRAZOS PARA ESTE FELIZ AÑO 2022

  • Yolanda Aguilar

    Hola Alicia, que bien que te guste. Me alegra. soy nueva aquí... vamos hablando. Feliz Año Nuevo Alicia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.