EL LIBRO

Juan Rafael Mena

 

 

Lector: el libro es ventana

para asomarte a la historia,

y él es también la memoria

que va de ayer a mañana.

Su palabra nunca es vana

y de la idea es partera;

de ignorancia te libera

y tu soledad divierte.

Puede mejorar tu suerte

y, siempre amigo, te espera.

 

GANADOR. MUNDO ESCRITURA,

“Hilvanando palabras”, julio 2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.