YO SOY SOLO QUIEN CANTA SOBRE EL DÍA

miguelangel2889

 

Yo soy solo quien canta sobre el día,  
toda mi vida porque me siento enajenado,
por cambiar mis pensamientos en poemas 
 y el corazón cuando estoy enamorado.
Pero, ¿qué voy a decir yo de la poesía? 
si eres tú que todo me lo has dado, 
una química de amor has provocado
en el fuego de mis manos, cada palabra mía.
De todos mis poemas yo comprendo;
no sé si revelartelos algún día, 
y decirte que me gustas, yo me entiendo
de cada locura, de cada poesía mía.
Si es verdad que soy poeta por la gracia 
también lo soy, por la gracia de darme cuenta; 
para empezar a levantarme por la mañana 
inconsciente hago un llamado a tu poema. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.