A veces...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

A veces...

No es suficiente darlo todo. 

A veces...

No es suficiente

amar sin medida.

A veces...

No es suficiente

entregar el corazón. 

A veces...

No es suficiente

para la persona equivocada .

Sin embargo...

Amar sin medida,

Entregar el corazón,

Esperar lo imposible,

Te deja con las ganas,

De seguir amando,

Sin perder,

los sueños

y la ilusión. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.