OTRA NAVIDAD

Bustillos



Llegó la Navidad, 

otra Navidad más, 

me llene de recuerdos, 

sentí nostalgia de tantas cosas, 

sobre todo siento las ausencias.

Hay luces por las calles brillantes.

Yo también he adornado la fachada de la casa, 

no por mi, yo siento tanta tristeza por las perdidas, 

pero la vida sigue, he querido ocultar mi tristeza.

He puesto el Belén en la entrada, cada vez más grande, 

adorno la casa por fuera para los niños que pasan, 

se ilusionan con hermosas luces de colores,

aunque este triste por dentro, es cosa muy mía.

Pero la Navidad es para que los niños sean felices, 

un poco de alegría para los demás es bueno,

pongo buena cara por fuera para los demás.

Engalano un poco la vida de cara a los demás,

buenos deseos, demos un poco de alegría.

Un poco de felicidad para los demás es bueno, 

que poco cuesta conseguir unos ojos brillantes, 

y a los niños les brillan más los  ojos al pasar

por delante de las luces que tintinean adornadas.

Mientras mi corazón esta cada año más frio, 

a pesar de que me esfuerzo me siento tan triste,

pero sigo adornando las Navidades por fuera, 

y a veces siento la felicidad reflejada por instantes.

Sólo unos adornos para los demás coloridos,

un poco de alegría para los que pasean y miran.

Otra Navidad y cada vez pongo más adornos, 

mientras me rompo muy despacito en trozos,

Feliz tiempo de Navidad para esparcir Felicidad¡ 

---

30-XII-2021

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.