¡¡¡ LA PLUMA QUE ESCRIBE AL 2022 !!!  

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LA PLUMA QUE ESCRIBE AL 2022 !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

En los últimos días de diciembre verso sólo

los últimos latidos del poema entrecortado,

unos versos plagados con frase envejecida

que pregonan al viento el ocaso de los días.

 

Faltan cuatro días para acabar un año viejo

pero nada me dice cuando fallece el tiempo,

el que asoma como es nuevo no sabe vivirlo

hasta que sea enseñado a pasar a ser añejo.

 

Ahora la experiencia de un viejo año acaba

mientras el día corre desordenando la vida,

deja en soledad generaciones de hermanos

mientras la ignorancia celebra la nueva era.

 

Nadie habla que el virus lo propaga el amor

el promiscuar entre jóvenes es el promotor

el coito entre parejas amigas atrae el virus

propagándolo después entre sus familiares.

 

Cuando una sed de amor es para crear vida

su vicio de amar arrastra al hombre al caos,

porque no todos se satisfacen con la misma

el deseo cambia y el vicio transmite el virus.

 

Estas enfermedades de transmisión sexual

militaron siempre entre la especie humana,

pero ahora es infecciosa por el Coronavirus

que no respeta razas Naciones ni creencias.

 

El ciclo vital de tú humanidad ha finalizado

ahora queda esperar el final de los tiempos,

el núcleo de la Tierra desacelera su rotación

obligando al manto a mover la corteza dura.

 

Temblores fuertes que destrozan la corteza

seguidos de nuevos volcanes por los Mares,

con enormes tsunamis que arrasan la costa

dejando algún humano solo en las cumbres.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

30 de diciembre 2021

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 07:35
  • Comentario del autor sobre el poema: La pluma que escribe al año 2022, para tratar de mitigar los vicios humanos que prococan virulencias infecciosas, dejando en el camino a muchos seres humanos que no soportan el contagio de los demás. Feliz entrada del año 2022 a todos mis amigos de poemas del Alma El hombre de la Rosa
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jorge Horacio Richino, JUAN ROMERO SOTELO, Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.