Eres alma de mi inspiración

Manuel Giovanny



Cada vez que miro tus ojitos  negros

tan hermosos y brillantes,

siento en ellos que no has dejado

 de pensar en el pasado,

aquel que te hizo sufrir,

aquel que te hizo llorar,

aquel que te hizo encerrarte

en tus sueños,

que ahora no puedes hacerlos realidad….

 

Te resistes a creer que después de un desamor

 las puertas de tu corazón se cerraron para siempre,

y en algún momento tendrán que volver

a sentir el verdadero amor,

para volver volverte a ilusionar,

para volver a querer,

para volver a amar…

 

 Como quisiera darte un beso

en tus mejillas…

demostrarte porque me importas tanto,

como quisiera tocar tus manos,

para que entregarte

todo el calor de mi alma,

y te sientas segura del amor

tan profundo que siento por ti.

 

Observo tus ojos una vez más,

siento que ya no podré

resistir un día sin ti,

aunque sea difícil

conquistar tu amor

aquí estaré siempre

y solo para ti…

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha : 30:12/2021

Hora: 12: 27 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2021 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.