decidimos separarnos...

nando_barra

decidimos separarnos,

que cada cual siga su propio camino.

sera mejor para ambos

a que continuar con ese absurdo martirio

que a los dos nos hacia daño.

 

juramos que no nos hablariamos

si alguna vez nos veriamos por ahi.

es mejor arrancar lo que nos haga daño

a que seguir recordando el sufrir.

 

cuando el tiempo te hable de mi,

has oidos sordos a su cruda voz.

cuando la nostalgia me traiga tu imagen,

de piedra se volvera mi corazon

para no extrañarte, para no extrañarte.

 

el Angel del olvido hara en mi su trabajo

y en ti tambien lo hara.

ya no sere nada en ti, ni seras nada en mi,

solo un eco mudo que en el silencio

sin mas se esfumara.

 

tus besos me sabran a hiel

y mis abrazos te seran frio atroz.

el ruiseñor de la nada trinara

acallando esos te amo

que nos deciamos con tanta pasion,

que nos deciamos con tanta pasion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.