A MARIANA MI NIETA

MANOLO TUA

A MARIANA MI NIETA

Hoy emprendes  un nuevo rumbo Mariana

Con ella te llevas, gran parte de mis ser

Te llevas en tu camino, con dolor mi alma

Y los dulces anhelos, de lo que no pudo ser

Te vas hija y con tu partida, cargadas de lagrimas

Te llevas mis sueños, mi ilusión y hasta el querer

Tan solo sueño con volverte a ver algún mañana

Y que tus ternuras de nieta vuelvan a tener

El regocijo de un humilde abuelo, hoy paria

Que te ve partir sin  poderte en mi lado retener

Tan solo pido  a Dios que oiga mis lágrimas

 Y te brinde el camino que te debe corresponder

Aunque el dolor del abuelo, con insistencia clama

Que a su lado te debe y con razón mantener

No obstante, los caminos de la vida te reclaman

Y es el destino que corresponde a cada ser

Por encima del destino Dios te bendiga Mariana

Y encuentres en tu camino, lo que aquí no pudo ser

Te adoro hija, por encima de las circunstancias

Que nos obligan, a la unión por derecho tener

Sin embargo hija, nos quedan como refugio las alabanzas

Que nuestro Dios, nos brinda y su bondadoso querer

Nos brinda con furtiva,  segura y entregada añoranza

Que muy pronto, nos volveremos, seguramente a ver

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bien por el abuelo
    leerte es todo un consuelo
    un abrazo

    • MANOLO TUA

      Gracias poeta, por su reconfortante comentario. Prospero año nuevo y que cristalicen todos los objetivos propuestos en el 2022



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.