Y yo que?

Soraa

He caminado por desierto y mi alma se me ha secado.

He escalado montañas y mi corazón se me ha quebrantado.

He cruzado mares que nacieron de los ríos de mi sufrimiento.

Mis alas se  quebraron cuando caí de ti.

He caminado y caminado... recorriendo los cuatro puntos del planeta y en todos lados todos me han pedido.

Pero nadie me ha preguntado que es lo que yo quiero.

Me ofrecen un mundo que ya es mio.

Me ofrecen estrellas y ellas nacen de la luz de mi mirar.

Me ofrecen lunas y soles y yo me visto con ellos.

Tanto que han ofrecido pero nadie me ha preguntado.

No me puedes ofrecer lo que puedo alcanzar.

Todos piden pero nadie da.

No puedes tocar el alma si no aprendes a dar.


 

  • Autor: Fire Rose (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.