Mundo de mentiras.

AndresSG29

Después de todo lo que nos pasó.

Creyendo que el destino nos sonreía. 

Por ser algo distinto, a la hora que el sol salía. 

Todo lo que pensaba mío, era una ilusión. 

 

¿Donde quedaron tus palabras vacías? 

¿Dónde quedó aquel amor que me decías? 

Todo aquello "bonito" que "por mí sentías". 

¿Era todo parte de tu ser, el que mentía? 

 

¿Donde quedaron aquellas promesas?

Los quitaste como el mantel de la mesa. 

¿Era solo para guardar las apariencias? 

¿O era solo el remordimiento de tu conciencia? 

 

Y ahora, al que tanto le haces promesas. 

¿Serás capaz de cumplir todas ellas? 

¿O solo será que mentirás en todas ellas?

¿Será el amor de tu vida de a 'de veras'? 

 

¿Este si es el bueno? 

¿O solo que él si tiene dinero? 

Lo acepta tu familia. 

Entonces como persona es una porquería. 

 

Patética te verás frente al altar. 

Creyendo que amor, frente a dios vas a jurar. 

Con todas las sonrisas cínica de tu asquerosa familia. 

Que ese día, sentirán que son felices. 

Y al final, tierra comerán. 

-------------------------------------------------------------------------------------------

ME MENTISTE

NUNCA SENTISTE NADA POR MI. 

Y A PESAR DE TODO ELLO.

YO TE CREÍ. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre le escribo en estado de ebriedad cosas estúpidas que siento por ella. Y además hago estupideces. Cómo desperdiciar las oportunidades con quien me gusta, pero nada hago por estar junto a ella.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.