La noche, es el sueño

Leoness

Es la noche, es el sueño

es la vida, es empeño que

me impulsa contra el suelo,

me precipita, es desdeño

 

Ruje el viento, ruje el cierzo,

un grito me mantiene despierto

el vacío se adueña de mi cuerpo,

sin recuerdo sin aliento, intento

 

Sigo vagando entre luces distantes

no recuerdo, ya, mi pasado

poseído de inhibición latente

mi ser se evaporiza, incesante

 

Un estímulo llama mi atención

la esquizofrenia crea ambición,

una sustancia forma ambigüedad,

el retrato, absorbe mis sentimientos

 

¡Rendido, caigo abatido!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.