Me gustas y quiero salir contigo:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Por favor, permíteme acompañarte por esta enorme travesía

y ser por mucho tiempo tu camarada.

 Para siempre ahí estar, para apoyarte, 

para abrazarte cuando tengas días nublados.

Para cuando no quieras amarte... Estar junto a ti y mimarte.

No me mal-interpretes no quiero confundirte, sólo quiero decirte:

¡Que quiero estar contigo!

 Y recorrer el mundo a tu vera y a tu estilo.

No soy rico ni exitoso,

pero quiero demostrarte que soy bueno y meloso.
Y que por ti recorro el mundo.
y que por ti todo lo doy.

Lo he dicho y lo reitero; Quiero que seas mi compañera.
A la cual quiero y a la cual admiro.

y demostrarte en todo momento, que te quiero y que te miro:

Que te quiero con amor, y que te miro con dulzura.
Y sin más dilación, disipar mi dudas:

¡Me gustas y quiero salir contigo!

(Por favor, piensa en ello.)

¡Me gustas y quiero salir contigo!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues poco más que decir, que el día se acerca, y yo como un bobo esperándolo :))
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.