FLORES PARA EL AMOR

Bustillos





Me hundo en la tierra, 

ya hace tiempo te fuiste, 

no pude hacer nada,

son cosas de la vida,

pero me duele tanto,

contigo se fue mi vida,

me muero de dolor.

De vez en cuando,

voy contigo, allí estas, 

debajo de una losa, 

me duele tanto, 

te llevo flores, 

mi pequeña flor, 

mi flor de ojos, 

de ojos azules.

Pasó el tiempo, 

y sigue doliendo, 

mientras florecen, 

flores para el amor, 

mientras te añoro.

Mientras sé que estas, 

que estas conmigo, 

desde la lejanía, 

tú en el cielo, 

y yo muriendo, 

de dolor y de pena.

Mientras florecen, 

flores para el amor, 

para llevarte ramos, 

ramos de flores,

mientras me muero.

Sueño contigo de noche, 

mientras me apago, 

me voy muriendo.

Contigo se fue todo, 

se fue mi dulce amor, 

y yo me quede solo,

a pesar de que estas, 

estas conmigo desde allí, 

desde el cielo el amor, 

el amor vuela entre flores.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.