ENTRE CEJA Y CEJA

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

ENTRE CEJA Y CEJA

 

Delineo entre sombras el exhumo

-sumida en la ilusión más dulce y pura-

del perfil de tu imagen que con sumo

embeleso, me arroba con dulzura

Mis horas con placer garzo,  consumo

sobre todo en tus ojos de ternura

imbuida en las esencias do perfumo

tu línea exquisita de escultura

¡Dime loca si acaso tú deseas!

Que son mis dedos dos brillantes teas

en mi insomnio tenaz que no te deja

Y es que hay una fiel camelia enamorada

que da vueltas buscando apasionada

su ingreso intrépido  ¡Entre ceja y ceja!

 

--- 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

Exhumo:  Recuerdo

  • Autor: Beatriz Vicentelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.