Sigo esperando por tu amor

Manuel Giovanny



Hola, 
te escucho llamar desde el celular,, 
pues  me has prometido 
que  volveras a casa, 
te estoy esperando con ansias 
y hasta ahora no puedo entender 
porqué demoras tanto .

Quisiera sentir los latidos 
de tu corazón junto al mio, 
 y solo faltan  unas horas
 para poder encontrarnos,
me lo prometiste...  

Mientras tanto escucho tu voz 
en mis pensamientos, 
con los ojos cerrados
 para no llorar...

Mis amigos también te esperan,
nuestra casa será siempre su hogar, 
nuestro amor estará por siempre 
en sus recuerdos....

Pero no se que hacer 
si tu me dejas otra vez, 
se que te sientes sola 
y espero en verdad
te encuentres bien, 
mientras tanto 
seguiré esperando por ti, 
toda la vida si fuese necesario...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 29/12/2021
Hora: 02:06 am

Inspirada en la Canción Beth
Artista Kiss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.