La luz más alta-.

Ben-.

Y en el salitre justo,

la envainada boca.

Sustento mineral

de rabias o blasfemias,

ahora, loca risa sobre

la arena; fábula de niños

que abren oportunamente,

sus braguetas. Soliviantan

a sus madres, moralidades.

Su boca, risa tenue o luz

de espuma sobre rocas.

Y el perfil, quieto o incierto,

fugaz en la playa, donde bailan,

estragados, los cuerpos.

Camuflan sus deseos, los chicos

que enamoran: sólo eso, deseos.

Perros que enflaquecen y sombras

de agua destilada, pura.

De risas locas, de blasfemias,

de improperios, las bocas y los labios,

llenos, de inmersiones en lo oculto

del océano. Soportando sólo

la luz más alta, la risa oscurecida,

el llanto aproximado de los desvanecidos

vergeles-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Versos que huelen a metáforas
    incomprendidas
    Pero bonitas a la lectura
    Un fuerte abrazo Ben-.

  • Ben-.

    Gracias Antonio. Un abrazo!

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Buena lectura. Un abrazo amigo, feliz año nuevo. 🤗🤗

    • Ben-.

      Te lo agradezco y devuelvo el cumplido hacia tu obra y tus deseos de feliz y próspero año nuevo, un abrazo fuerte!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.