Elegía del Suspendido

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Suspendido en el tiempo

Al quedar atrapado

En esos tus recuerdos

Sin poder ver la vida

Dinámica en mí entorno

Al estar tan quieto mi cuerpo

Tendido en la orfandad

De esas palabras, esas caricias

Necesarias en la vitalidad

Energizante de mi sangre

Conducida magnéticamente

Al mismo centro de mi Mente

Suspendida en el tiempo

Consagrado íntegramente

A ese tu recuerdo

Que duele, duele, duele en tu ausencia

Eterna en ese instante, ese suspiro

Que compartimos, nos compartimos

Bautizados como los eternos efímeros

Suspendidos en el tiempo

 

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 28 de diciembre de 2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Luis Altuzar Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Para cerrar el año 2021
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.