el tormento mas horroroso....

nando_barra

te pediria que no te fueras nunca de mi lado;

pero tu destino ya esta trazado,

te iras dejandome un vacio en el alma que jamas sera llenado.

 

me pregunto que sera de mi vida, ahora sin ti.

me separaran de ti como un cachorro que lo separan de su madre,

mientras que mi corazon se rompe en mil partes.

 

ya no tengo lagrimas para derramar, todas las verti

suplicandole al Creador que no te aleje de mi. te alejara.

parece que a El le gusta verme sufrir.

 

mirando en el baul de mis recuerdos, vi esos momentos

que aun los conservo como un tesoro.

es lo unico que me quedara de ti, el dia que te marches al fin.

 

una mariposa se poso en la unica rosa que le queda al rosal,

ni las alondras me vienen a cantar.

siento que ya todo lo perdi, hasta mis ganas de vivir.

 

te pediria que no te fueras nunca de mi lado,

pero eso es inevitable. que hare sin ti.

si el mundo era espantoso, ahora un segundo sin ti

sera el tormento mas horroroso que no quiero vivir.,

que ya no quiero mas vivir.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2021 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.