Me he cansado de quererte

Anély

Me he cansado de quererte

entre la sombra y el silencio

y  un renuente  corazón frío

que mitiga sentimientos

como si un río llorará desmedido.

Porque allí las brisas pierden

el equilibrio de las aguas más

diáfanas que destilan contigo.

Aunque mis ojos despierten

en miles de tristeza, sé que escaparía

como gacela para volar  y escuchar

 una vez más el canto de las lluvias 

y las aves sobre el mar.

Y no me cansado de quererte;

porque siento que  mil llamas

arderían en el fuego de la soledad

que tal vez nunca se apagarán

porque mi amor perenne será...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.