INTITULADO CDLII

Leandro Rodríguez Linárez

No hay noche que no surja de ti,

aguardas sigilosa entre las raíces de las sombras,

te alzas triunfante como una pantera negra

y toda la noche tiene tu forma indescriptible.

Así, no hay día que no surja de ti,

aguardas entre las raíces de las luces,

te alzas triunfante como una pantera blanca

y todo el día tiene tu forma indescriptible.

 

LRL

28-12-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.