habían marchado

jureme

HABIAN MARCHADO
 
 
Volviendo al lugar donde nací
todo lo encontré, allí cambiado
Entre gente desconocida me vi
los de mi ayer, habían marchado
 
Ninguno entre tantos, se fijó en mi
por ninguno de estos, era esperado
Pues un desconocido, yo lo era allí
ya que todos, ignoraban mi pasado
 
Una pregunta, para hacerme notar
hice en general, a los que habían
Ninguno respuesta, me supo dar
de los que pregunte, nada sabían
 
dijeron, hacía poco habían llegado
y ante ellos, desconcertado me sentí
La nostalgia, llego por mi pasado
y con profunda tristeza, de allí salí
"jureme"
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Un sentimiento muy familiar, regresar a veces es decepcionante. La realidad que encontramos no concuerda con nuestros idilicos recuerdos. Un abracito amigo poeta un feliz 2022.

    • jureme

      gracias por detenerte en mis letras. felicidades en este 2022. bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.