¡Llegó la navidad!

alicia perez hernandez



  ¡Llegó la navidad!

 

Gorros, pitos y serpentinas,

 Es tiempo de celebrar!!

Y brindaremos a media noche!!

 ¡Pues ya es navidad!

Luces de todos colores,

adornan el árbol de navidad.

Y una corona en la puerta del hogar.

 

Todo está listo vamos a celebrar!!

En la mesa hay manjares típicos de navidad,

De esos vamos todos a disfrutar!!

Y las copas coloridas no deben faltar!!

     ¡Brindemos por la navidad!

 

Debajo del árbol hay muchos regalos,

Bufandas, guantes, ¿y qué más habrá?

Y todos contentos empezaremos a abrir regalos!!

El gorro no queda y  los guantes tampoco,

Pero no hay problema,

!Vamos a celebrar la navidad!

 

          ¿falta alguien?

¿Dónde está el qué cumple años? 

          ¿Qué no es él niño Jesús él qué nació

    hace muchos años? y ahora debemos

    darle cómo regalo nuestro corazón?

    ¿o una oración con devoción por su infinito amor?

¡o un gracias por venir salvarnos!

            

Qué  triste se va él de la fiesta

De dónde él no fue invitado,

Las risas se escuchan vacías.

Pues del Redentor no nos acordamos!!

Hoy abre las puertas de tu casa y también

las de tú corazón, para que nazca tú Salvador!!

Y todas las navidades él sea el invitado de honor.

¡Y así puedas decir contento... llegó la navidad!

 ¡ES CRISTO MI SALVADOR QUE ME VINO A SALVAR!

Porque un niño nos es nacido, hijo nos es dado; y el principado

será sobre su hombro; y se llamará su nombre Admirable,

Consejero, Dios Fuerte, Padre eterno , Príncipe de paz. Isaías 9; 6

 Alicia Pérez Hernández... México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©

             

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Aida ☘️💟💥💫

    Felices fiestas. Feliz año nuevo. Un abrazote querida amiga y besos miles con sincera amistad.

  • Texi

    Ya pronto nochevieja y luego llegarán los reyes. Ojala nos regalen el fin de la pandemia.
    Un abrapapacho enorme Alicia

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Feliz año nuevo querida amiga, que lo pases muy bien. Mucha paz. Un abrazo.🤗🤗

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muchas cosas buenas en el nuevo año que se avecina te deseo Ali de mi corazón...
    Feliz 2022...
    Abrazos infinitos y que no me falten tus apapachos...
    Jaz

  • Anabell López Rodríguez

    Amén Ali mía, felices fiestas y que el próximo año Dios nos conceda mucha paz, sanidad, alegrías e inspiración para seguir escribiendo. Un abrazo con todo mi corazón. Tqm amiga querida. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.