A Luciano Pavarotti

oxwell L-bu

***A Luciano Pavarotti***

La sencillez del hijo de

un panadero…

La presencia soberbia

y la voz con brillo de sol

se conjugaron para que

brotara un gran ser humano.

 

Vos que al hacer vibrar tus cuerdas

vocales ponías a vibrar las cuerdas

del alma y acelerabas el ritmo del

corazón…

 

Vos que le cantaste a la vida

a todo pulmón y viviste para

compartir ese don a manos llenas.

 

Vos cuya sonrisa a flor de piel

quebraba el hielo de la indiferencia

y con esa gracia despertabas en

otros el compromiso de compartir.

 

Hoy extrañamos al gran tenor,

hoy en los escenarios se escucha

el eco de tu vos pues con tu bondad

y talento nos mostraste que el arte

no esta reñido con la compasión.

 

Hoy el mundo extraña tu presencia

pues no hay quien podrá llenar

ese vacío de la ausencia,

de aquel que encontró en su gran

talento en esta vida su misión.  

Foto: Internet

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 19:44
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 400
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.