COMO DIOS...

poetalibre

Como el mar, 
se creó para la posteridad, 
y ese cielo inmenso que
perdura en la inmensidad... 

O como el sol, 
para siempre creado
con su fuego eterno y
su resplandor dorado. 

Quizá como las estrellas, 
que no se apagan jamás
aunque por su parpadeo parezca
que dejarán de brillar. 

Tal vez como un recuerdo
de lo que viviste ya, 
que cuando muera tu cuerpo, 
a la tumba, entonces se irá. 

Simplemente como Dios, 
que murió sin piedad, 
y resucita incólume
para la perpetuidad. 

Así tan natural quiero yo, 
como el cielo, las estrellas y el mar
seas la grandeza de mi mundo.. 
seas en mi vida una verdad, 
como el sol o como Dios, 
pero que tú seas mi eternidad.. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias Poeta, muy hermosa creación.Saludos.

    • poetalibre

      Muchas gracias Raiza.

      Un abrazo!

    • alicia perez hernandez

      Una eternidad de bellos versos.
      feliz año 2022 poeta

      • poetalibre

        Muchas gracias querida alicia.

        Feliz año!!

        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.