Eres todo para mí

Raul Gonzaga

Eres ángel de mi vida,
eres dueña de mi amor,
sutil fragancia de flor,
eterna llama encendida;

eres mi dueña, alma mía,
vives en mi corazón,
como esa tierna ilusión
que me llena de alegría;

eres razón y locura
que me motiva a seguir,
eres pasión y ternura

dulce obsesión, frenesí:
incondicional ayuda
eres todo para mí...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Eres razón y locura que me motiva a seguir, eres pasión y ternura, dulce obsesión, frenesí; incondicional ayuda, eres todo para mí...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.