IGNORANCIA «Villanela»

El Poechicero

Aunque creas que soy necio
y viva con mis creencias.
¡No me mires con desprecio!
 
Seré siempre un hombre recio
sin importar tus dolencias
aunque creas que soy necio.
 
A ti no te tengo aprecio
por juzgarme sin conciencias.
¡No me mires con desprecio!
 
Si se cobran con gran precio
nada vale si no hay ciencias
aunque creas que soy necio.
 
Al sentir tu menosprecio
que se acaben mis paciencias.
¡No me mires con desprecio!
 
En mi mente yo me arrecio
cuando pienso en tus carencias.
¡Aunque creas que soy necio
no me mires con desprecio!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso poema.

    • El Poechicero

      ¡Mil gracias por pasarte a leer mis letras!

      Saludos de bellos soles.

      • Aida ☘️💟💥💫

        A veces comento escuetamente por el tiempo del que dispongo. Feliz año nuevo. Un abrazote



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.