QUISIERA SER...

Pyck05

Quisiera ser
la luz de tus pupilas
en un poema.

Quisiera ser
la voz que, en la distancia,
me reclamara.

Quisiera ser
el labio que temblara
buscando un beso.

Quisiera ser
el río que cantara
por los meandros.

Quisiera ser
el verbo de tu vientre
bien arropado.

Quisiera ser
la mano que tus dedos
acariciaran.

Quisiera ser
la estrella que te guíe
bajo la noche.

Quisiera ser
contigo, una palabra
que sepa a poco.

Quisiera ser
el verso de un poema
que tú compongas.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/11/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tito Rod

    Lo leí con música de fondo
    de aquella canción de Alejandro Sanz ..''Quisiera ser '' .. jeje
    muy buena letra .. saludos

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Tito.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.