Románticos pasos

argantonio

La Navidad es fiesta de alegría.               Pero ésta por la pandemia es de pena.   Por el nacimiento de Jesús es un gran día.                                                                  La familia entera lo celebra en la cena.                                                                                                                                    Es tiempo de dulces regalos.                     Es tiempo de volver a la gloria.               Es tiempo de olvidar a los malos.            Es tiempo de renovar la historia.                                                                                                  Es tiempo de ilusión.                                   De olvidar los fracasos.                              Volver a la renovación.                                                                                                   Alegres ocasos.                                         De la nueva generación.                            Románticos pasos.                                                                                                

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2021 a las 06:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Los recuerdos que guardo de la Navidad son entrañables cuando uno los vive con la familia no importa la situación económica porque cada miembro de la familia aportará todo lo que pueda.Deseo una feliz Navidad y un próspero año nuevo a todos los amigos del alma
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.