COMO FLOR AL ALBA

WandaAngel

Te amo en cada cosa,

en las telas y ventanas, 

en la luz de cada día 

y en el pan que nos sacia.

Te amo en agua y en el vino,

en la tarde que se apaga,

en todas las tardes oscuras 

y siempre bajo tu mirada.

Te amo en el lecho.. perfumada,

envuelta en blancas sábanas, 

húmeda de amores y besos

y tierna como flor al alba  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.