SI TÚ MUERES PRIMERO QUE YO…

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.



Seguirá mi gaviota
picoteando tu ventana
esperando ver en alguna mañana
tu sonrisa de niña traviesa.
 
Si tú mueres primero que yo…
 
Contarán mis pasos
cuatro en cada andar
los dos tuyos que ya no están
y los míos que los acompañarán.
 
Si tú mueres primero que yo…
 
En ese parque que tan nuestro fuera,
caerán lentamente y a veces violenta
las hojas de los árboles que se desprenden
de tanto dolor… por tu adiós.
 
Si tú mueres primero que yo...
 
Proclamarán mis versos
nuestra historia de amor
si tú mueres primero que yo.
 
 
 
Alma Erótica
José Luis Agurto Zepeda
Managua, Nicaragua
27 de diciembre 2018
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.