SOY QUIEN SOY

valentina.bella

Quien lo diría,

Después de tanto aquí estoy,

Escribiéndote una vez más algo que jamás volverás leer.

Sentimiento que no sentirás,

Caricias que jamás tendrás,

Palabras de amor que nunca te llenaran.

 

Soy quien soy,

Fría y sin sentimientos,

Es por eso que jamás te tuve y te tendré.

 

Mi personalidad te aleja,

Mis personalidades te asustan,

Mis palabras te duelen.

 

Más en la esencia en la que me pudiste convertir

jamás las descubrirás,

Por el miedo de ir más allá,

Por lo tanto,

soy quien soy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Buen poema.

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Me gustó tu poema. Así hay personas que no merecen escribirles más.

    Recibe un saludo cordial Valentina. Bella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.