Después

Alex R. Palacios

Como el aroma de la rosas  que  emana por la mañana
Después de dormir por la noche,
Y el rocío las despertó
Así es el recuerdo de ti
Como la dulce melodía que se escucha a la distancia..
Como  la luna llena
Después de una tormenta,
Que brilla a pesar de todo,
El sol de la mañana le dará color a los paisajes..
Como el abrazo ansiado
Para decir un te amo,
El viento seca las lágrimas
Así tu voz alegra  mi ser
Como escribir el poema más hermoso,
Y el susurro al decir tu nombre..
Entre líneas está inmerso..
Y las horas solo son pasos
Que nos llevan al final..
Y es que un verso no atrapa al corazón.
Sino libera al sentimiento...

Por':  Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.