Necesito

Josefina Fischer

Escribo mi nombre en el agua
desvanece
como este cuerpo de niebla
en la multitud


Necesito
dos dedos más
en cada mano
para tocar las notas de este piano


necesito
despegar el cerrojo de este mundo
para inventar colores


necesito que la vigilia
no sea un espejismo
como yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.