Buonanotte

Dolcezza 🥀

He reflexionado mucho sobre nosotros y los silencios.
Y he llegado a la conclusión de que somos matemática, somos complejidad, un tanto absurda la verdad.

Pero me pregunto cómo hubiese sido si tan solo en todos esos instantes hubiéramos despejado nuestras X.

Que mal que yo solamente sepa de letras, que aunque lo descifre más rápido que en números.
Tú no supiste leerme.

Y así como se acaba la tinta, también se corta el latido del corazón que daba para más escritos, daba para vos.

He perdido la razón y junto con ella un poco el corazón pensando qué sentías tú o por qué  hacías esto y aquello.

Me mantuviste en tanta intriga que aunque yo nada quería ni "nada" pedía.
Te olvidaste que un poco de calor en mí, había.

Me ha lastimado y me ha inculpado sin querer entender o saber el porqué de todas mis puertas. Es gracioso, estudias arquitecturas, sin embargo, ahora sé que no observas  ruinas.

Aun así, como dije, mi amor por usted es incondicional y de mí siempre una mano amiga encontrará.

Pero mi amor eterno a mí me lo reservo.
Y con eso mis versos son lo único que le dejo para la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.