Volvamos a Conocernos

Tavog3

Sé que se sumaron, enojos y enfados,

Causamos muchas heridas y decepciones.

Hay errores que se cometen sin pensar,

Heridas que tardan en sanar.

 

No te cumplí las promesas de alegría,

Por eso mi alma se consume de tristeza.

Nos han debilitado los problemas,

Y tu amor hacia mí se fue acabando.

 

Vimos días hermosos y fríos,

Caímos en errores y desaciertos.

Nuestras heridas quedaron abiertas,

Y tu confianza hacia mí se perdió.

 

En un mundo complicado,

Podemos volver a empezar.

Embarcarnos en una nueva guerra,

Donde los dos salgamos victoriosos.

 

Si luchamos juntos,

Podremos cambiar nuestro destino.

Surcar los caminos cogidos de la mano,

Para así no tener más fracasos.

 

Volvamos a conocernos,

Que cada día sea un aprendizaje.

Volvamos a conocernos,

Donde podamos al fin entendernos.

 

El amor siempre será el remedio,

Que surja de nuevo entre nosotros.

El amor será el comienzo,

De una nueva vida de respeto.

 

Aprendamos de nuevo a querernos,

Que perdonemos los errores.

Que sea un nuevo comienzo,

Donde siempre esté el amor y el deseo.

 

Mi amor y mi vida esto es todo lo que siento,

Porque te amo, te quiero y te respeto.

Y donde tú me amaste y deseaste,

Creo que puede haber un nuevo comienzo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2021 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: no entiendo tu frialdad.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 291
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.