Te pertenezco

Rosita de Mendoza

Te pertenezco

no como una complaciente esclava negra

no como una desechable y usada cosa

no como un adornado trofeo conquistado

Te pertenezco

como el último capítulo de tu historia 

como un brote nuevo del viñedo

como la luz del intrincado sol

Te pertenezco 

por destino y por intuición 

Te pertenezco

como el corazón al cuerpo

como el roce al tacto

como la tibieza a tus manos

Te pertenezco

en afecto y libertad

Te pertenezco

como la fidelidad a la paloma

como una alianza al círculo 

como la solvencia a la roca

Te pertenezco

porque así lo elijo

porque así lo deseo

porque así lo quiero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.