TÚ EN MÍ

WandaAngel

Tu silencio

se enreda 

en mi silencio. 

Tu mirada 

hace eco

en mi mirada. 

Tu respiro

se estremece 

en mi respiro. 

Y tu boca

se cierra 

en mi boca.

Sellando todo,

viento, tiempo

y agitadas mareas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.