Mujer Celosa

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mujer para celosa, lo hacía
con mi vecina, o con quien pasaba
por mi vera y si llegaba un saludo
de parte de una amiga. Para vivir
en paz, tuve que mandarla a volar;
solo a mi madre le soporte, porque
era igual a vos.
Hoy que paso solo, tengo
una vida felíz, hasta de vez en cuando,
disfruto en casa con buenas amistades;
que con ella, en ves de disfrutar, era un
calvario.
Hoy se lamenta de su regreso,
que va! mejor estoy así de genial,
que tener su enfermedad de celos
que tiene en su pensamiento, y de
ser felíz lo dudo, que lo haga, porque
su celos solo vive amargada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema amigo Mauro, tus sentimientos son sanos como grandes. Cuídate, un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.