MI RECLAMO

SparkBlueEyes

Imposible entender esta vida
un día te hace felíz y el otro te hunde,
un día te hace sentir el mejor
y el otro hasta inferior.

OH Vida !!!! no puedo entenderte...
haces lo que quieres y no puedo controlarte
No se supone que yo puedo labrar mi destino?
Eso es la mayor de las mentiras !!

Mi corazón un día es tu enemigo
y el otro tu mas entrañable amigo
y en eso entre los dos me van ganando.

Debo entender que tienes todas las armas
para hacer de mi lo que quieras...
un día me das esperanzas y el otro me desilusionas
un día me haces ver el Amor en su máxima expresión
y el otro el desamor en el mayor de sus tamaños
Como puedo lidiar contigo día con día ?
Un día eres noble y otro intolerante

Porque lo haces?
tendré yo la culpa?
Por favor no me digas que sí

Yo solo he tomado lo que me haz dado
y te he devuelto lo que me haz pedido
He recibido todo de tí sin maldecírte
porque aprendí que ese seria el mayor de mis pecados
pero si tengo un reclamo que hacerte...
Estas matandome con tu IMPIEDAD!!!

No ves que yo te amo y quiero disfrutarte
he tratado de llevar el rumbo...
porque no me dices cuando estoy equivocada?...
contrario a eso, me dejas caer en el abismo
y me sacas solo cuando ves que ya no puedo mas
Parece ser que disfrutas con mi llanto,
con mi dolor, con mis sin sabores y mis fracasos,
pero sabes que?
si con eso algo quieres enseñarme ....
por favor te pido incluye en eso tus lecciones
de aprender amar y dejar que me amen
para aprender a pedir sin querer arrebatar
para aprender a escuchar de verdad
porque con solo oir me pierdo los detalles
para aprender a hablar cuando puedo y a callar cuando debo
para aprender a pensar mas rapido de lo que hablo
pero sobre todo.... por favor quiero aprender a vivir.

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2009 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3972
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.