He llenado mi dias

Mauro Enrique Lopez Z.

He llenado mis días de bellos
pensamientos, es por eso que te 
escribo versos de amor, porque 
me inspiras tú mujer ,hasta la melancolía 
que tenía se salió de mi pecho,
y se quedaron allá donde yo pescó. 
Regreso a casa llenó de felicidad,
y mi corazón como está de contento, 
porque comparto mis días contigo 
mujer ,cuando no voy a navegar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Grato poema donde prima tu felicidad
    Un fuerte abrazo

  • David Arthur

    Hermosas letras en tu poema Mauro

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.